105學年度第一學期班親會暨親職教育

  新北市士箱幼兒園105學年度第一學期班親會暨親職教育

新北市士箱幼兒園105學年度第一學期班親會暨親職教育

親愛的家長您好:

新學年的班親會暨親職教育,將於9月2日晚上舉行,歡迎家長踴躍參加!孩子的成長需要我們的擁護與陪伴,士箱的團隊更要細心求教,且有耐心的陪伴孩子們健康的學習與成長,親愛的爸爸媽媽們「士箱」需要您們的合作、配合與支持,謝謝您們!

 

謹此敬邀

 

活動剪影

這個slideshow需要JavaScript。

親師懇談

這個slideshow需要JavaScript。

說明:

一、時間:105年9月2日晚上6:30至9:00。

二、程序:

(一)、6:30至7:10親師座談(各班教室,班導師主持)。

(二)、7:10至7:30園務介紹(園長主持)場地:三樓。

(三)、7:30至9:00親職座談(楊茂秀 教授主講、園長主持)。

補充說明:

1.親職座談主題名稱: 親子教育與故事說演

講師簡介
財團法人毛毛蟲兒童哲學基金會創辦人。曾任教於美國蒙特克萊爾大學兒童哲學促進中心(IAPC)、私立輔仁大學、國立清華大學、國立台東大學兒童文學研究所。主要教授科目有兒童哲學、兒童文學、美學、教育哲學、社會哲學、法律哲學、哲學概論、禪與心理分析、數學與邏輯、繪本研究、故事與思考等。
目前已經自大學教職退休,時間分配在台灣與美國兩地,仍然不停地說說、寫寫、畫畫,東看西看地找人聊天。
因為個子矮,所以,著作及翻譯等身。希望推展兒童哲學與討論文化,陪伴說故事的志工到處去玩,並且把《兒童哲學月刊》做得更好。

2.今天活動的性質屬於親師間的對談與親師教育成長,懇請 家長盡可能將孩子接回,能更方便於活動進行。

3.倘若家中長輩無法協助照顧孩子,提前告知導師,園方將安排行政人員照顧孩子,無提供晚餐(家長及幼兒)請家長自理。 謝謝您的支持!

________________________回____________條_________________________

 

□參加          □不克參加           □其他__________________

 

姓名:________________              □班級_______________

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s